Black Moon and Frozen Ashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Moon and Frozen Ashes » Ceres » Логово Бизонов


Логово Бизонов

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Удовлетворенно вздыхая, Денни вцепился в Саржа, стиснув пальцами рубашку на его груди. В тепле и мимолетных ласках хотелось заснуть. Мысли перестали хаотично прыгать и приобрели форму тягуче-медленного потока, который постепенно упорядочивался, фурнитур успокаивался, глаза потянуло в дрему. Денни склонил голову, уткнувшись носом в оникса.
Эй, Денни, мы же тут так хорошо сидели, знакомились, общались. Ты что, нас бросить хочешь?
Фурнитур заулыбался.
Муаа, дааа... Хорошо сидели, знакомились...
Денни неуклюже отстранился от элитника, мееедленно развернулся всем корпусом на голос его позвавшего и шаркая двинулся в направлении Люка с застывшей на губах широкой улыбкой и сонно прикрытыми глазами
Такой хороооший...
Денни обвил руками шею Люка, слегка повисая и качаясь из-за неустойчивости собственных ног и с несходящей лыбой промурлыкал:
- Ты такой хороооший! Ой, вы все тут такиие хорошие!- Денни освободил от себя Люка и после некоторого завихрастаго трассированния с чувством пришвартовался на шее Рики, повисая одной рукой. В своём нелегком путешествии он очень устал, поэтому зевнул, вежливо прикрыв рот ладонью, и всё так же улыбаясь и сонно щурясь заглянул черненькому в глаза и проникновенно заговорил:
- Мне у вас очень-очень понравилось! Я ещё приду. Сейчас... мне пора... возвращаться,- до жути хотелось спать, говорить стало мучительно трудно, голова начала  склоняться к груди черненького, речь превратилась в бормотание. Там хозяин не кормлен, пэт нечесан. Воллен сама-рассердится.. а вдруг и вас накажет... он очень жестоко наказывает. В прошлый раз заблокировал на моём коме выход в виртбиблиотеку и на ФФ(ФорумФурнитуров) на целую неделю!-жалобный всхлип. Я книжку не дочитал. А на форуме обещали научить шааарфик вязать. Мне ещё целых 2 дня мучиться до включения!- Денни вскинул в воздух руку с "козой", шевеля оттопыренными пальцами. А я всего лишь Вири новой позе учил, нагибал его... Хозяин увидел наше занятие... Наверно, поза ему не понравилась...Эстетичнее надо.Ох! Наверное я пойду... Я в следущий раз что-нибудь вкусное принесу. Рики, а хочешь торт?
Спааать...
Нет!
Соберисьсоберисьсоберись!
Рики... Воллен...Сигареты...Сарж...Домой...Точно! Сарж!

Не дождавшись ответа, Денни с последними силами сделал рывок, поставив ноги устойчевее и перестав виснуть на главаре Бизонов, отцепился, развернулся, пошатнулся, затем...пошел...Пошел, шаркая и покружил по Логову...
Лишь бы дойти...Сейчас... не могу
-Бам...- тихий шепот с улыбающихся губ прозвучал в гробовом молчании Логова. Денни резко осел на пол, завалился на бок и подтянув колени к груди уснул посреди комнаты.

Отредактировано Denny (2009-04-08 20:51:17)

+1

62

Тишину, нагнетённую до предела, ступор всех находившихся в комнате, нарушил громоподобный звонок комма оникса. Рики вздрогнул, нервная дрожь скользнула по телу, заискрившись в самых кончиках пальцев, незаметно сжавшихся в кулаки до побелевших от напряжения костяшек. Монгрел только сейчас ощутил, как он переволновался - и с чего бы?! - из за какого-то чужого фурнитура? Нежданного визита двух элитников к ним в Логово одного за другим? Это же такая малость, право!
Он опустился на стул, достал сигареты, закуривая, буквально влил в себя ещё несколько больших глотков стаута, стараясь не обращать ни на что внимания. Он знал, что на следующий день головы уже не спасти, но было как-то не привыкать. Быть монгрелом - это значит постоянно скользить по лезвию. Таких близких к срыву ситуаций было много, так чего бояться теперь?... Бизонов лишь жаль.
Нет,не жаль. Теперь я знаю, что вы трусы, господа. Ну ничего, я ещё найду способ вас проучить! - и на губах мелькнуло подобие усталой улыбки. Сознание несколько расслабилось, но всё же сосредоточенное внимание было направлено на резкий чужой звук коммуникатора элитника.

0

63

С маленьким интересом наблюдал за проходом по комнате Денни. Странное ощущение осталось на пальцах от этого фурнитура. Обстановка становилась хуже - её нагнетали своими мыслями монгрелы. Это нагнетание порядком надоело. Но оно подтверждало теорию - с миром к ним приходить бесполезно. Но это вовсе не означало отсутствия мирного отношения к ним.
Пищание коммуникатора удивило - тем более в такой час, по мелким делам не отвлекали. Но это знать окружающим не обязательно, поэтому со спокойным видом достал его, останавливая пищание -  смотря от кого вызов, но не отвечая. Безразлично убирал вещь обратно в карман.
На том конце наверняка были обеспокоены отсутствием ответа.
Судя по виду Рики - тому стало резко легче. Подошёл к лежащему на полу Денни, поднял за шкварник. Небрежно посадил на свободный сейчас диван, почти касаясь уха тихо, но вкрадчиво сказал фурнитру.
-Мы ещё встретимся,- пусть фраза и может стать частью сна... Саржу было неизвестно насколько сейчас окажется занят и что придётся решать, поэтому самым разумным решением было пока оставить фурнитура здесь. Раз уж тут так за него цепляются. Выпрямился. В нормальный голос.- Надеюсь вам нужны праздники.
Решил спокойно выйти из логова и затерятся в Цересе.
Наверное действительно что-то серьёзное произошло. Поэтому сам послал вызов - с целью выяснения причины...
Причиной оказался вызов от Блонди, да ещё и Консула. Поэтому не откладывая решил отправится к нему. С одеждой решил не заморачиватся - всё-таки было нерабочее время, да и объяснить причину такого вида мог.

>>>через улицы Эос, кабинет Ясона Минка

Отредактировано Sarj Noor (2009-04-13 21:33:00)

0

64

Рики вскочил на ноги, когда оникс покинул логово и входная дверь скрипнула, закрываясь.
Что это было?..
Дурной сон, видение? Галлюцинация от стаута? Что за чертовщина?!
- Что это было?! - заорал Дарк, очнувшись наконец, словно звук этой двери развеял какое-то странное оцепенение. Он даже забыл что Денни спит прямо напротив него, но тут же вспомнил,что после стаута тот проснётся только утром и то с трудом. Глава Бизонов резко повернулся туда, где сидели Люк и Норрис, его просто раздирало от жгучего желания наподдать им как следует, но он встретился с ними взглядом и промолчал.
Он только сейчас понял, как нереально устал. Достал ещё одну сигарету, зажёг круглое бра и закурил, задумался..
За последние сутки произошло столько, что не происходило даже за полжизни, от этого кружилась голова.
Сначала один элитник, потом другой...как-то всё это было не к добру. И этот фурнитур странный...всё вокруг него вертится, неспроста...
Монгрел задумался, стряхнул пепел. Утром предстояло отправить его домой. Интересовала работа, которую хотел предложить им руби, очень интересовала. А вдруг это связано с Чёрным рынком?!
Размечтался... - подсказало услужливое сознание, - дай Юпитер, чтобы вам дали ящики с консервами погрузить...
Впрочем, до утра надо было ещё дожить, и Рики, наплевав на всех и на всё, опустился на свой любимый матрас,закутался в одеяла и уснул.

0

65

Норрис, наблюдавший из угла за происходившей разборкой, незаметно сам для себя задремал ещё до её окончания. Поэтому немного удивился, когда, открыв глаза, обнаружил вокруг только валяющиеся тела крепко спящих Бизонов. Потянувшись, он ещё раз оглядел дружную компанию и заметил бутылку с остатками стаута. День явно задался. В комнате было душно, поэтому, поразмыслив, он решил выйти прогуляться на улицу.
В конце концов, не будить же этих...а то ещё придумают что-нибудь безумное! Неее. Лучше пойду пройдусь.
И, недолго думая, он покинул логово Бизонов

>>>Улицы Цереса

0

66

Сквозь сон Рики услышал, как снова хлопнула дверь. Он повернулся на другой бок, сердито заворчав, что-то из серии: "какого чёрта в такую рань!.." и снова попытался уснуть.
И тут ему в голову врезалась мысль -  а что,если это опять кто-то притащился ненужный?! Или это Денни решил отправиться домой?! Монгрела подкинуло одним движением. Он осмотрелся. Нет,все спали...Он устало прислонился к спинке дивана, доставая припрятанные сигареты. Закурил, медленно выпуская дым.
Похоже, в последнее время у меня вообще нервы никчемушные стали..так переживать из-за какого-то чужого фурнитура! Однако из-за этого фурнитура одни проблемы...
Рики запрокинул голову,размышляя, спать очень хотелось, но он знал,что уже врятли сможет уснуть. Предстояло доставить Денни до его хозяина и получить работу. Хорошо бы.
Работа всем нам нужна...может быть это знак, может быть, всё-таки удастся ну хоть как-нибудь выбиться в люди?..Как же осточертел Церес!!..
Дарк потушил окурок о пепельницу, поднимаясь, натягивая джинсы и майку. Подожёл к окну, открыл одну створку, впуская более свежий воздух в комнату, вдохнул его глубоко. Сам не замечая, прислонился лбом к стеклу.
Всё осточертело...

0

67

Затем словно пришло пробуждение.
Рики потушил окурок очередной сигареты и развернулся к спящим. Конечно, торопиться было некогда, но отчего-то монгрелу хотелось освободиться от этих дел, связанных с элитниками поскорее, словно избавиться от груза. С другой стороны, им уже двигал подсознательный интерес к работе, ведь это был самый что ни на есть реальный шанс вырваться в Мидас!
С этими мыслями он растолкал Люка и разбудил Денни.
- Подъём, ребятки! Пора вставать!

0

68

- Опять вставать? - обиделся Люк, с трудом разлепляя глаза. У него складывалось ощущение, что последние несколько дней он только и делает, что просыпается.
Впрочем, Люк любил жить мыслью "будет день и будет пища" (а может даже и стаут), поэтому потянулся, напялил на плечи изрядно помятый пиджак, нацепил очки на нос и шутливо отдал Рики честь.
- Ну что, начальник? Какие планы?

0

69

Рики похлопал Люка по плечу, усмехнулся, кивнул на ещё упорно спящего Денни.
- Сейчас наш знакомый поднимется и мы поведём его к его драгоценному хозяину. И он вроде нам хотел работу какую-то предложить. Знаешь, - он повернулся к другу, - вообще, это всё очень странно. Но если бы вчера я не увидел того элитника собственными глазами, я бы подумал, что это какая-то откровенная подстава!
Монгрел на секунду задумался.
- Но почему-то мне кажется, что это то самое предложение, за которое нужно цепляться! И кто не рискует.. - он выразительно посмотрел на Люка, - тот не пьёт стаут!!Так что давай, поднимай Денни и нам пора выдвигаться. Жрать у нас вообще ничего больше нет, надо успеть раздобыть.
Рики потянулся, оглядел помещение.
Интересно,а что если всё это провалится?Хм..мало того,что ещё вчера из-за этого Денни мы чуть не отъехали от шока, аж два элитника посетили..а что если это подстава?
Подобные мысли заставляли реально задуматься. Но Рики не привык отступать. Это был шанс,возможно - один на миллион, и глава Бизонов решил его не упускать. А спасать свои шкуры им и так приходилось бесконечное количество раз.

0

70

Денни разбудило воркование чаек сквозь шум моря. Шипение волн постепенно стихало, а курлыканье становилось странно похожим на человеческую речь. Открыть глаза он пока не рисковал
Радио чтоли забыл на ночь выключить...Ёёёёёёёёёё! А с головой что?Ай, моё горлышкооо... Пустынная засушенная земля и кажется её всю ночь полировали нождачкой.
- Мммммммммм...Уууумх... Водыыы ...быыы,- хрипло простенала жерта жестокого похмелья.
Ой, эт я так каркнул? Вири всё же тогда обидился и снова решил подшутить? А с дозой он, кажется, переборщил,- заключил Денни и злорадно решил лишить его сладкого.
На 3...нет! На 4 дня!!!
Мысли о сладкой мсте его успокоили и он отважился открыть глаза. Зря.
- Аааааа!
Кто насыпал в зенки песка?
Проморгавшись он обнаружил перед собой большое яркое шевелящееся пятно. Затем пятно приобрело четкость очертаний жизнерадостную лыбу и темные очки.
- Ты кто?! А я где?- придушенно пискнул Денни, растерянно вертя чугунной головой по сторонам.
- О...- взгляд наткнулся на черненького.
Рики,- вспомнил Денни его имя и неуверенно улыбнулся. Картинки прошлого вечера смутно промелькнули перед глазами. Фурнитур ничего не понял.
В баре сидели, пили как там его... Во! Стуат, точно... А потом...Потом... Потооооом. Эм...Нда, потом... Потом несомненно что-то было. Но я не помню.
- Привет,- ттихо прошептал фурнитур, глядя на своего крутого спасителя.
- Эээ...-Денни ппохлопал ресницами.

Отредактировано Denny (2009-06-06 21:04:35)

+1

71

Рики наклонился над Денни, с трудом сдерживая незлую улыбку.
Оо, кажется стаута вчера было для кого-то перебор!Ну ничего, похмелье долго не держится. Хотя, для новичка в этом деле...
- Доброе утро,Денни, это всё ещё мы с Люком! Давай вставай, у нас впереди много дел, а тебя уже ждут дома, и если мы не доставим тебя вовремя, нам всем достанется под первое число!
Монгрел потянулся, прохаживаясь по комнате, соображая, что может пригодиться для сегодняшних похождений. Честно говоря, он даже не представлял, что их ждёт у этого руби, но всё-таки любопытство брало вверх. Чёрт, это же реальная возможность побывать там, куда просто так не попадёт ни один монгрел!
А вдруг Денни это их счастливая звезда?
Он перевёл взгляд на фурнитура, мучающегося от похмелья, пытающегося встать. Да уж, счастливую звезду он сейчас напоминал меньше всего, но это смотрелось очень умилительно.
- Не бойся, давай вставай, это скоро пройдёт!
Дарк кивнул Люку, что пора выходить.

0

72

Люк с тоской наблюдал за расхаживающим по комнате начальником и хмельным фурнитуром, безуспешно пытающимся подняться с пола. Потом шагнул к Денни, поймал его за руку и вскинул на ноги. Судя по тому, что шататься Денни не прекратил, складывалось представление, что идти сам он не сможет. Впрочем, Люку было не превыкать таскать на себе пьяных Бизонов, поэтому он недолго думая перекинул руку Денни через свое плечо, приобнял фурнитора за талию и с видом героя, спасшего планету, повернулся к Рики.
- Ну что, Дарк, айда?

0

73

Денни сел на пятую точку раскинув в стороны ноги и руки как баласты, пытаясь найти равновесие. Его вихляло как медузу.
Муаааа, вот этооо, о демоны космоса, ромаантика жизни...блин. Но то, что было вчера, было весело...по крайней мере то, что помню.
А помнилось с трудом и явно не всё. И не вспоминалось. Силы уходили на борьбу организма с остатками хмеля, тошноты и головокружения.
- Хммм...- глубокомысленно протянул фурнитур, нахмурив брови. И вдруг совершил полёт в пространстве...
- й-яя-ааа,- мяукнул Денни, недоумённо поморгал по сторонам и нос к носу столкнулся с жизнерадостным оскалом красавчика в очках, обнаружив себя висящим на нём как мартышка на лиане.
Хыыы...Гы-гы-гы.. На старой Терре такие... Ой, мутит то как, чуть снова не увидел свой вчерашний "ужин", а заодно и обед с завтраком, правда далеко не в изначальном апетитном виде.
Тут до фурнитура дошло...Дошли...Слова Рики...
- АААААААААА!!!!!!!!!!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРААААТЬ!!!!!! Я ЕЩЁ ТАКОЙ МОЛОДООООЙ!!!!!!!!
Враз протрезвевший он соскочил с Люка, схватил того за запястье и ринулся в сторону выхода из Логова, таща на буксире монгрела и яростно размхивая свободной рукой.
-Воллен...хнык..бур-мур..пр..НАКАЗАНИЕ!!! Хнык-хнык...я..пф..пс-пшш..ЫЫЫ..Завтрак..вааа...опаздал...КРАНТЫ!-всхлипывая,бормотал себе под нос Денни, вытаращив глаза и периодически выкрикивая особо эмоциональные мысли...вернее отрывки из обрывков от них. Он просто захлёбывался и не успевал выговорить всё, что на него накатывало.

Отредактировано Denny (2009-06-21 19:46:34)

0

74

- Так!! - Рики чуть не поперхнулся от его воя, - успокойся, Денни, всё хорошо!! - он его перекрикнул и довольно жёстко, но уже спокойнее пояснил, - мы уже обо всём договорились!
Да уж, интересно, о чём мы там договорились, но может хотя бы это его успокоит?!Ненавижу истерики...Надо быстрее выдвигаться...
Он пошёл к выходу за ними. Так как Люк был несравнимо сильнее, Дарк усмехнулся, наблюдая как монгрел сцапал мчащегося вперёд истерящего фурнитура. Быстрым шагом, почти бегом они направились в сторону Мидаса.
- ты, Денни, лучше успокойся и показывай куда идти!Потому что в отличие от тебя, мы у твоего хозяина не были ни разу!
Надеюсь идти не так далеко,как мне представляется...

---------> Жилой район.Апатия

0

75

Люк, как и предсказывал Рики, беглого фурнитора поймал очень быстро и теперь тащил оного на себе, время от времени ощущая, как от воя Денни у него закладывает уши.
Они что, все такие? А какой он был хорошенький, когда пьяный был. Глазками как хлопал, загляденье... А сейчас воет, что твоя пожарная машина, подумать не дает.
Думать, против ожидания, было о чем - все-таки не каждый раз монгрелы вызывались провожать "до дома, до хаты" знакомых фурнитуров.
Что, интересно, нам будет за то, что мы этого дурака похмельного до дома доведем?
Люк слегка встряхнул фурнитура.
- Эй, Денни, харе выть, ничего с твоей кашей не станется. Дорогу лучше показывай.

0

76

- Ик-кЛюк!,- фурнитур шумно шмыгнул носом, глубоко и рвано вздыхая, пытаясь успокоиться и жалостливо уставился на тащившего его монгрела...
- У меня тушь не п-потекла?!!
Ужас! Ужас! Ужас! Я косметичку дома оставил! В джинсы она не влазили... Так и знал, что надо сумку взять. Мало того, что с завтраком опоздаю, так ещё и появлюсь перед хозяином как...как...как неизвестно что такое! Уууууу...
Кааак мне плооохо...Жизнь лажа. Я сейчас наверно весь размазанный, бледный и..вообще непризентабельная мебель. Стыд-то какой! Был бы я пэтом, меня б при такой раскладке вообще б на утиль пустили, не задумываясь. Чё ж делать-то? Хм... А красавчик в очках, цветёт и свеж как огурчик, пока я спал, видимо, он марафет навёл. Они навели.. Рики вон тоже сияет, а пил больше. О, точно! Можт не откажут, хорошие ведь они...

- Ээ, у тебя косметички нет? Мне румяна нужны, поделись пожалуйста! И зеркальце... И пилочка... Я ноготь на мизинце некрасиво обкорябал обо что-то,- Денни пихнул мизинцем прям в нос Люку, затем развернулся к Рики:
- А чего ж дорогу то показывать? Добраться надо до любого места в Апатии, а там такси словить. У меня-спецкарточка. На ней и маршрут и кредиты.
Денни немного пришел в себя, успокоился начал трезво мыслить и попытался вести себя достойно элитного фурнитура. Правда, всё ещё тормозил и многих вещей не улавливал.

---------> Жилой район.Апатия

0


Вы здесь » Black Moon and Frozen Ashes » Ceres » Логово Бизонов


Создать форум © iboard.ws