Black Moon and Frozen Ashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Moon and Frozen Ashes » Ceres » Логово Бизонов


Логово Бизонов

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

заброшенное помещение,оборудованное под квартиру

+1

2

Рики с трудом открыл глаза и, толком ещё не проснувшись, постарался сосредоточиться на своём состоянии.Хорошо, что проснулся дома, а не в трезвяке, как обычно - пронеслось первой мыслью, и утреннее настроение, несмотря на легкое головокружение, резко скакнуло вверх. Монгрел приподнялся на локте, оглядывая большую полутёмную комнату, натыкаясь взглядом на распластавшисея тела. Кто где.
Нужно было подниматься, типа начался новый день, типа к вечеру снова захочется есть...Рики рывком сел,все ещё приходя в себя,толкнув с силой лежащего рядом:
- Хорош дрыхнуть, монгрел!

0

3

Люк, попавший под удар Рики, не проснулся, хотя рука у командира Бизонов была сильной. Так же не просыпаясь длинноволосый монгрел толкнул в сторону Рики пустую булылку стаута, будто она могла оправдать его состояние, и натянул пиджак на голову.

0

4

Это разъярило лидера ещё больше. Как это так!!Он, значит, проснулся, мучаясь от похмелья, а другие дрыхнут себе спокойно - нет, такому не бывать!Рики развернулся к нему уже полностью и начал колотить его как раз-таки этой самой пустой пластиковой бутылкой из-под стаута по спине и по плечам:
- А ну вставай, Люк!Нас ждут великие дела!

0

5

- Пусть великие дела совершаются без меня, - невнятно промычал Люк, пытаясь отползти от разьяренного Рики, в руках которого бутылка превратилась в страшное оружие, - я их потом догоню.

0

6

- ах ты скотина! - выдохнул Рики,втавая, наконец, на ноги и оглядывая логово безрадостным взглядом, хмыкнул. Тела валялись там же, где сидели ночью. Норрис, Люк и Сид. Гая Рики не видел уже давненько, но как-то...даже не скучалось. Глава Бизонов внезапно понял, что устал. от всех них устал. Поэтому, быстрым мановением мысли было принято решение развлечься в одиночку.
Рики накинул куртку,кинув быстрый взгляд в старое зеркало, прислонённое к стене и вышел на улицу.

---------Улицы Цереса

0

7

Люк высунулся из-под куртки и проводил Рики разочарованным взглядом.
- Вот сволочь, разбудил и свалил...
Мысль пришла в голову мгновенно. Люк подобрал бутылку, которой только что колошматил его Рики, и врезал бутылкой по спине спавшего неподалеку Бизона. Кого именно, сонный Люк не разобрал.
- Подъем, парни!

+1

8

- Ну и чего раскричались? Делать вот вам больше нечего...драться с утра вздумал. Иди лучше сюда и давай ещё поспим! Норрис зарылся обратно под куртку и попытался уснуть. Он искренне считал, что раннее пробуждение после такой замечательной пьянки - это не просто насилие, а прямо скажем - извращение.
- И вообще, способный разбудить спящего способен на любую подлость, так что отвянь, Люкки!

0

9

- Способный разбудить спящего... чего там дальше?
Такой страшной штукой, как похмелье, Люк не страдал, но соображал с утра несколько туго, хотя...
- Эй, вообще, какое нафиг утро?! Мне еще Рики про подвиги что-то втирал. Сам-то смылся, но подвиги никуда не делись! - Люк схватил куртку Норриса за рукав, и попытался стащить предмет укрывания с засыпающего Бизона.

0

10

Улицы Цереса-----------

Вошедшим открылась просторная комната, но обильно нагромождённая всяким хламом. На столе, на полу, на диване - везде был мусор, пустые бутылки из-под стаута, тряпки...и несколько спящих тел.
Рики аж в лице переменился.
- ПОДЪЕМ, МАТЬ ВАШУ!!!!!!Сколько можно дрыхнуть?!!! - завопил он, приходя постепенно в ярость, - у нас ГОСТИ!!!

0

11

"Гости" нервно дернулся от голоса Дарка и стратегически верно спрятался за его спиной, осторожно оглядывая обстановку логова.
Взгляду предстала очаровательная картина: сладко сопящие взъерошенные парни на полу и грозный черненький над ними метает глазами молнии. Денни хихикнул.
- Рииики, пускай ещё поспят, жалко будить, смотри как живописно раскинулись,- сработал рефлекс заботы о петах. Денни хихикал и умилялся.

0

12

Рики, казалось, даже ростом стал выше, в голосе зазвенели стальные лидерские нотки.
- Жалко будить?!!Тебе жалко этих лентяев?!они уже почти сутки дрыхнут!а ну встаём!!! - с этими словами монгрел схватил первую попавшуюся пластиковую бутылку и бросился на лежащих рядом Люка и Норриса, охаживая их по спинам, а то и по голове, - "петушок пропел давно,смотрит солнышко в окно"!! - прорычал он и продолжил экзекуцию, уже добиваясь того, что Бизоны начали ворочаться.
- и так всегда... - выдохнул Рики, остановившись,чтобы перевести дух, - совсем уже разлагаться начали...

0

13

Люк, опешивший от такой наглости, попытался выхватить у Рики бутылку. Стягивание куртки с Норриса двумя часами ранее окончилось тем, что Люк заснул в процессе, но признаваться в этом начальнику Бизонов он вовсе не собирался.
- Харе меня долбить этой фигней уже! Я давно встал! - он быстренько надел очки, чтобы скрыть от Рики опухшие после сна глаза и ткнул пальцев в Норриса, - А этот гад не просыпается. Я уж его будил-будил.
Тут Люк углядел, наконец, маячившего за спиной Рики незнакомого парня.
- Эй, а это кто?

0

14

Денни вышел вперед, смущенно улыбнулся и осторожно протянул правую руку для пожатия, как написано в книжках.
- Добрый...ээм..вечер. Денни. Мм.. Друг Рики,- фурнитур похлопал ресницами, нервно ожидая реакции..
Чего он так странно смотрит? Аттяаа... что делать-то? Произнести волшебно действующее слово?
- Ээ... Стаут? Б-будешь?,- фурнитур закусил нижнюю губку, искоса бросая панические взгляды на черненького, и протянул и левую руку с зажатой в ней бутылью стаута.

Отредактировано Denny (2009-02-23 19:18:30)

0

15

- Вау! Стаут! Круто! - Люк вырвал бутылку из рук фурнитура и потряс, проверяя, сколько жидкости в ней осталось. - Ух ты, да еще и полная! Да ты совсем свой парень... ээ... Денни, - наконец, вспомнил он.
Поймал нервно подрагивающую ладонь Денни, крепко пожал, да еще и потряс ей в воздухе.
Че-то он странный какой-то... Боится, что ли. Эт ничего. Щас выпьет, и все будет отлично.
Люк уже отвинчивал зубами крышку бутылки.

0

16

- Балда!!!Неужели проснулся, вот те раз! - не унимался главный Бизон, пытаясь растормошить Норриса, которого было сложно поднять даже пушечным выстрелом, - а ну положь стаут, помогай!я знаю, что ты бессовестно задрых, вместо того чтобы выполнять ответственное поручение! - потом, осознав, что дело это бесполезное, что на запах стаута Норрис и сам проснётся, плюхнулся рядом с Люком и посмотрел на Денни.
- Чувствуй себя как дома, ты наш гость, всё будет хорошо!А за стаут спасибо...
Всё же странный он. В Цересе не был никогда, монгрелов живых поди не видел. Но держится хорошо. Что дома-то ему не сиделось?...
Рики забрал у Люка бутылку, разлил в кривые стаканы им троим и подпёр рукой голову.

увеличить

0

17

Люк тоже внимательно рассматривал неожиданного гостя. Хлебнув стаута монгрел понял, что гость на монгрела не тянет, но вот на кого тянет, Люк сообразить не мог.
- Слушай, - обратился он к Денни, - а ты вообще откуда? Каким ветром сюда занесло?

0

18

Денни принял стакан из рук Рики, кивнул,  сделал большой глоток и довольно зажмурился, затем воззрился на парня в очках.
- Я из апартаментов Воллена Орта, он мой хозяин, я фурнитур, регистрационный номер D113O. Пошел в бар. А сюда меня Рики привел. В гости,- ооочень широко улыбнулся Денни, довольный происходящим, затем, почесав кончик носа, смущенно добавил:
- А ты кто и как тебя зовут?- ожидая ответа, Денни глотнул ещё стаута, нервно клацнув зубами по стакану, и уставился на его дно, чтобы скрыть неловкость.

0

19

Рики отпил ещё, ткнул Люка в бок и тихо-тихо ему сказал:
- Ты только прикинь,да?!Его занесло в ту самую кафешку в Мидасе, куда наших тоже пускают, потому что там шеф сознательный, так вообрази какая там публика, я его еле оттуда выцарапал, нам вот-вот только феды бока не намяли!Пожалел оставить, да и вроде парень он ничего, странный только...
Да уж...странный.Разве человека по доброй воле понесёт в Церес в гости?!..
Рики достал сигарету, выдохнул струйку сизого дыма. За окном почти стемнело. Всё-таки этот день принёс какое-то разнообразие в жизнь, значит уже есть за что зацепиться.

0

20

Люк вспомнил подозрительную кафешку в Мидасе, ту самую, где в былые годы он пытался вешаться на кого-то, кто впоследствии оказался сознательным фурнитуром, подбиравшим для хозяина новых петов, и поморщился. Бизон очень надеялся, что Рики не помнит подробностей его, Люки, личной жизни, касающихся того, как он, Люк, сломя голову бежал через весь Мидас до Цереса в надежде оторваться он неожиданно оказавшегося активом фурнитура. Поэтому только кивнул:
- Помню, гадостное место это кафе.
Гость тоже оказался фурнитуром. Это настораживало, но не очень сильно. Впрочем, надо заметить, что пьяного Люка не настораживало ничего. Поэтому он, не долго думая, решил, что самое лучшее в данной ситуации - наладить с Денни дружеский контакт.
- А меня зовут Люк. Я старый друг Рики, - он ткнул начальника локтем в бок, - и я самый крутой из Бизонов!.. После Рики, конечно, - добавил он, засмеявшись.

+1

21

Рики ухмыльнулся, делая большой глоток стаута, подливая всем ещё, достал новую сигарету, наблюдая за Денни. Ему был интересен контакт монгрела с фурнитуром. Очень кстати он вспомнил историю с Люком, и как раз-таки тем самым злосчастным кафе, но благоразумно решил промолчать. По крайней мере, этот фурнитур гораздо слабее их физически, так что с этой стороны угрозы ждать точно не приходилось.

0

22

- А ещё друзья называются! Норрис, ещё не успев открыть глаза, но успев ощутить такой знакомый запах любимого напитка, рывком сел, сбросил куртку и осмотрел собравшуюсю компанию. На лице отразилось искреннее недоумение. - У нас что, прибавление? А почему я не в курсе? А ты симпатичный Правда, на монгрела слабо похож... Эй, ты стаут-то не допивай, мне оставь! Слушайте, а мы что, целый день так тут и просидим? Вот всегда вы так... с подозрением оглядев нахмурившуюся компанию, монгрел выхватил у Рики подзадержавшуюся у того бутылку, сделал несколько больших глотков, выдохнул, выклянчил у начальника сигаретку, затянулся и уже спокойнее проговорил:
- Ну что, салаги, рассказывайте, где вы подобрали такого милашку! - подмигнув незнакомому, но симпатичному созданию, он выжидательно уставился на начальника.

0

23

Рики усмехнулся, выдохнув - от Норриса всегда оставалось ощущения сумбурности.
- Я Денни в "Индиго" встретил. Впрочем, ты помнишь, что там за место, я сам удивился. А он угостил меня стаутом и захотел познакомиться с нами, почему бы и нет?
Лидер Бизонов встал, походил по комнате. Он был доволен, и в то же время, что-то странное витало во всём этом. И Гай с Сидом пропали уже надолго, прошло больше недели - это оставляло не очень приятный осадок в душе. Чёрт знает, что могло случиться. Но он держался. Сам тоже отличился сильно один раз...
- Эй, чем бы нам заняться? - он окинул взглядом всех, включая фурнитура.
Кто знает, может он предложит что интересное? Он уже сегодня разнообразил нам жизнь так, что даже не ожидалось!

0

24

- Очень приятно познакооомиться, Люк. А ты кто?- Денни вежливо поморгал на Норриса.
- И чего тебе здесь плохо вечер проводить? Копааания приятная..., - манерно пронянул вновь захмелевший фурнитур
- ...стаута ещё..ммм..., - покосился на бутыль-...прилично...Ой, рррыбята! Адвайте споём?!!! Я тааакие ррмансы знаю! Хтите научу? - фурнитур обвел радостным взглядом всех собравшихся.
- Ик?- Денни вопросительно выгнул бровь, кривя пьяную лыбу.

0

25

------------------------ Улицы Цереса

Стальная дверь выглядела неприступно. И явно должна была одним лишь только видом отвращать потенциальных визитеров. Поцарапанная, потрепанная, дверь явно заслуживала медали как почетный ветеран в своей сфере. Однако неприступных крепостей, как показывала мировая история, нет. Осмотрев дверь более внимательно, руби хмыкнул. Та держалась на честном слове - хотя неизвестно, использовалось ли вообще это понятие в монгрельской среде. Судя по тому, что видел Орт, дверь доживала последние дни. Усмехнувшись, Воллен с силой приложил ее ногой.
Дверь оказалась не заперта и потому - уцелела, лишь распахнулась с жалобным скрипом.
Воллен обвел помещение взглядом. Уголки губ едва заметно приподнялись в нехорошей улыбке.
- Брать чужих фурнитуров - нехорошо, - в пространство произнес Орт.
Двусмысленность, высказанная в таком тоне - звучала еще более непристойно. Особенно, из уст руби.

Отредактировано Vollen Ort (2009-03-06 22:35:19)

0

26

Ответить Рики не успел. Он обернулся на стук распахнувшейся двери...
У Дарка отвалилась челюсть. Реальность закрутилась в тугую спираль, конечным пунктом которой была появившаяся в дверном проёме фигура. Элитник!! Монгрел даже вскочил на ноги. Повисла немая сцена.
Я так и думал!..я так и знал, что ничем хорошим это не закончится!!чёртово кафе!чёртов фурнитур!...и почто меня дёрнуло его спасать - его бы спас его собственный хозяин!!...да, чудес в мире не существует, это же надо было так тупо повестись!..
Мысли бешено скакали в голове, разлетаясь безумным колесом бенгальских огней. Поняв, что остальные бизоны просто не в силах сейчас что-то говорить, вспомнив, что он, собственно, здесь главный, что он и встрял в это, надо значит, самому и разбираться. Когда дар речи вернулся, он хрипло проронил:
- А мы его не берём! - и быстро добавил, - и не брали! мы это..пьём. в честь нашего спасения! - моментально ориентировался в ситуации Рики, хотя настолько экстремальных ситуаций не попадалось очень давно.

0

27

Вялую, но явно становящуюся занимательной  беседу быстро и резко разрушил треск распахнувшейся двери. Люк дернулся, обливая рубашку стаутом. То ли от неожиданности, то ли от понимания того, кто именно стоит сейчас на пороге их бедного жилица.
Элитник. Черт бы его побрал, долбаный элитник. Явно притащившийся за этим фурнитуром. И явно готовый свесить всех собак на бедных, ни в чем не повинных монгрелов.
Самое время было пить. За упокой. Но Люк доверял Рики пожалуй больше, чем себе. Поэтому кивнул, подбадривая, когда Рики начал говорить.
Ситуация, кажется, способна наладится.

0

28

- А малыш совсем пить не умеет - умилённо всхлипнул Норрис. Сейчас мы его научим! Будет у нас первым монгрельным фурнитуром на Цересе! Странный ты, начальник...скоро петов к нам водить будешь, м? - подмигнув Рики, монгрел снова приложился к бутылке, а затем, взглянув на новенького, попытался сам напоить его.
Когда несчастная дверь, столько раз битая, в очередной раз с жалобным скрипом распахнулась, процесс обучения мелкого как раз начал налаживаться. Вот только увидев руби, Норрис напрягся, а после его слов вообще попытался отползти подальше от фурнитура
- Эй, главный, ты ж говорил, что того...весело будет! - прошептал он в сторону Рики.
Затем, повернувшись к элитнику, затараторил:
- Мы его для вас сберегли! Спасли от поругания чистой невинности, так сказать!

Отредактировано Norris (2009-03-11 00:52:03)

0

29

Передружившись, кажется, со всеми монгрелами в логове, Денни сосредоточенно продолжил дегустацию стаута, переодически радостно улыбаясь на каждую реплику своих лучших друзей, не особо вникая в смысл слов, голова была занята страшно важной на тот момент мыслёй...
Ик! Как же в том романсе пелось то? Ммм...
После каждого глотка, фурнитур старательно что-то мурлыкал себе под нос, морщился и вновь лыбился на сказанные ему слова, на всякий случай остервенело но дружелюбно кивал головой или застенчиво пожимал плечиком.
Вдруг раздался скрип и бабах! Денни заторможенно оторвал глаза от стакана с выпивкой и уставился перед собой. Перед ним был Рики, который пялился куда-то за спину Денни, видимо, на дверь и что-то лопотал.
Гы?!- подумал Денни на черненького, склонил голову на бок, почесал кончик носа, хрюкнул...и заржал как конь.
Такого растерянного и ошарашенного выражения лица от крутого и нахального Рики он не ожидал. И не ожидал, что такое выражение окажется у всех. Стало очень смешно и весело. А потом ещё и радостно, когда Денни развернулся лицом к двери и увидел...
- Вллен-ссссмАА!- взвизгнул от щенячьего восторга фурнитур и склонился в почтительном поклоне. Жаль, поклон вышел не особо...эээ...эстетичным: от выпитого Денни кренило, качало и вихляло.
- Вы уже врнулись с рботы?! Что же...ааа... пчему же вы меня не перду..перди..преедили? Я ужин не успел  приготовить... Я...я...Ой, а хтите стауту?!!! Такаааая прелесть!

0

30

Рики замер, кажется, забыв даже дышать, потому что руби молчал. Долго молчал. очень долго молчал. Сердце глухо забилось в груди. Нет, конечно, он не боялся. Но ситуация сложилась не из приятных, и в висках лишь стучало: Как я мог так окараться?! Как я поверил в то, что фурнитур там был просто так?!
Замер после слов фурнитура, потому что знал, что ему-то хозяин ничего не сделает, ну наверняка в худшем случае ударит или кредитов лишит, а вот на монгрелах безродных он вполне может оторваться и выместить всё свое раздражение. Что же делать?!
- мнх..может быть, хотите выпить? - осторожно начал монгрел.

0


Вы здесь » Black Moon and Frozen Ashes » Ceres » Логово Бизонов


Создать форум © iboard.ws