Black Moon and Frozen Ashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Moon and Frozen Ashes » Ceres » Улицы Цереса


Улицы Цереса

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...
http://static.diary.ru/userdir/9/5/2/1/952116/34584037.jpg

0

2

Логово Бизонов ----------

Выйдя на улицу, монгрел быстро свернул в ближайший переулок. Это стало жесткой привычкой - никто не должен был знать, где находится место так называемого жительства Бизонов.
Рики прошёл, петляя между заброшенными и даже полуразрушающимися зданиями. где-то вдалеке послышался шум большого города - оживлённое дыхание и движение улиц, наполненных людьми, транспортом и разными настроениями, запахами...Рики там всегда нравилось. Там не было этой гнилой безысходности, больных, бедных и пьяных тел на каждом углу. Да, там были свои пороки, но эти пороки манили гораздо сильнее...
И там были витрины. Да, там были витрины, в которые можно было смотреть бесконечно, там ведь были байки!...И каждый раз, останавливаясь перед этим заветным магазином, Рики обещал себе новый байк - все кредиты копились на него...
Не замечая дороги, погружённый в свои мысли, монгрел свернул на одну из главных дорог Мидаса...

--------- Улицы Мидаса

0

3

Улицы Мидаса -----------

Рики с трудом освободился от своих мыслей, услышав просьбу Денни, когда они уже зашли в знакомый ему переулок. остановился, дал ему закурить. Невольно напрягся, прислушиваясь.
На улице медленно начинало темнеть, людей здесь было всегда немного, а сейчас и подавно. некоторые горожане, которым приходилось проходить здесь,стремились быстрее покинуть это место. Дарк выдохнул - для него это было привычно, но всегда был риск угодить в какую-нибудь совершенно ненужную передрягу.
- ну...типа, добро пожаловать в Церес. - тихо сказал он, тоже закуривая.

0

4

Улицы Мидаса -----------
- Спасиибо,- мееедленно и манеерно протянул фурнитур
Денни балдежно лыбился, курил и смотрел как курит Рики.
Чёрненнькому явно...взгрустнулось? Он...насторожился? От него звенело напряжением.
Денни слегка нахмурился, с ног до головы осматривая Дарка.
- Ты чаво пригорюнился? Расхотелось вести меня в берлогу? Не знаешь , как отказать?- Денни наклонил голову, вытянул губы в трубочку и похлопал ресницами.
- Холодно,- сообщил он черненькому.

0

5

Рики опомнился, посмотрел на него,усмехнулся.
- Не...шутишь?Я только рад, всё равно делать нечего вообще!.. - он чуть нахмурился, - но тут очень небезопасно, а я вроде как за тебя отвечаю.
Он повёл его за локоть чуть в сторону, скинул с себя куртку, надевая на фурнитура.
- Пойдём. Лучше придти до позднего вечера.
Бычок полетел к стене и монгрел двинулся чуть вперёд.

+1

6

Денни приоткрыл рот в удивлении и неверяще распахнул глаза, судорожно вцепившись в куртку. Хмель пропал. Полет сознания закончился и оно больно шваркнулось об асфальт реальности.
Первый раз о моём комфорте позаботились, а я ведь это даже без всякого намека ляпнул... Констатация факта. А тут...а он...а мне...Ыыыы
Денни всхлипнул и начал шмыгать носом. Жааалкое зрелище. Он не стал рисоковать и открывать рот, не доверяя своему голосу и выдержке, мудро рассудив, что истерички в миру не в почете. Так в книжках писали...
Вобщем, фурнитур кивнул преданно глядя в глаза и посеменил за Рики.

Отредактировано Denny (2009-02-20 20:28:33)

0

7

Рики шёл быстро, но проверял, идёт ли за ним Денни. На улице постепенно темнело, он достал очередную сигарету,закуривая.
А он всё же неплохой. Кажется, интуиция меня и сейчас не подвела. Искренний... А расслабляться всё равно не следует.
- Ну, почти пришли.
Впереди виднелась череда многоэтажных бараков, между которыми путались грязные узкие улицы. На этих улицах всё так же спали тела, завернувшись во что попало.
Дарк поёжился. Скорее, не от того, что на улице без куртки стало прохладно, а от холода собственных мыслей, непризнь собственного существования дала о себе знать.

0

8

Денни проследил за взглядом черненького и разочарованно вздохнул. Романтика авантюризма забралась в самый темный угол души, начала подыхать и тухло попахивать. Он испытал жалость к этим странным для него людям. Без всякой брезгливости, но очень болезненную жалость.
Валяются тут. Просто валяются. Интересно, что они думают о своей жизни?
Денни натянул куртку Рики выше носа, чтобы почувствовать себя более уютно. Своеобразное маленькое мобильное убежище.
Мрачно. Ветренно, но запах вокруг всёравно удушающий, наверно, поэтому хочется безостановочно курить, чтобы заглушить обоняние сигаретным дымом. Вот только в горле стоял ком, а руки начали подрагивать...Нервы, нервы, нервы... И Денни врятли смог бы сделать полноценный затяг, поэтому старался ближе держаться к Рики, огрождаемый его сигаретой...и теплой курткой от таскливой действительности...

0

9

Рики словно почувствовал его состояние, ухмыльнулся:
- Удивлён? Ладно, не переживай, у нас дома уютнее! - приободряюще щёлкнул зажигая, подкуривая ему, чуть поёжился, стараясь скрыться от собственных невесёлых мыслей.
Дом...а что такое дом,чёрт возьми?..Гардиан?..нет, только не Гардиан. А здесь?
Так, ночлежка...

И всё же,если подумать, Логово стало всей банде домом. И у них был свой порядок в этом доме.
- Ты это, парней не бойся. Они может и поворчат там, постебутся, но они будут рады гостям, поверь мне. - монгрел хитро подмигнул Денни, - тем более, у нас ещё остался стаут! - и с этими словами со всего маху пнул ногой дверь в помещение.

----------- Логово Бизонов

0

10

Денни расслабился, глядя на ухмылку Дарка и благодарно улыбнулся, принимая сигарету.
- Спасибо, Рики,- осторожно сделал тяг и медленно выдохнул и с интересом уставился на дверь.
- Ой, а там ещё кто-то будет кроме нас? А много? А кто это?- любопытство пересилило чувство тревоги и Денни захлебнулся вопросами и поспешил в след за черненьким.
----------- Логово Бизонов

0

11

------------------------ Апартаменты Vollen Ort: Личный Кабинет

Улица дышать свежим воздухом не располагала - во многом потому, что воздух особой свежестью как раз не радовал. Наметив в планы поездку за город, руби сел в машину. И медленно - до назначенного им же самим времени оставалось еще около получаса - поехал в Церес.
Улочки были на редкость грязными. Церес вообще невыгодно отличался обилием отбросов -
особенно, человеческих.
Автомобиль преодолевал улицу за улицей. Виды навевали совершенно не приличествующее элите раздражение и подчистую проигрывали подобным видам со Старой Терры, ныне считающимся неувядающей классикой.
Монгрелы. Мусорные баки. Монгрелы. Мусорные баки. Свалка. Монгрелы. Разрушенный дом. Монгрелы.
Почти рассеянно Воллен проводил взглядом очередного монгрела. Тот волок куда-то рыжего
паренька. Судя по субтильному телосложению, рыжий явно был фурнитуром. Судя по настрою, монгрел планировал неплохо развлечься. Пожав плечами, руби повернул направо. Не то, что бы ему было какое-то до этого дело. Напротив. Анализ же ситуации Орт провел скорее по привычке.
Сигнал комма выдернул его из размышлений. Раздраженно выслушав сбивчивую речь, руби уяснил одно: встречи сегодня не будет. Оборвав говорившего буквально на полуслове, Воллен назначил другое время и отсоединился.
И тут до его сознания дошел царапнувший, но не сразу обработанный факт: паренек, которого он только что видел, подозрительно напоминал Денни. Если же учесть, что фурнитур сегодня как раз просился погулять...
В глазах руби мелькнул нехороший блеск. На его собственность посмели покуситься?! И кто?! Орт презрительно хмыкнул - какие-то монгрелы!..
Развернув автомобиль, Воллен проехал к той самой улочке, где он видел типа, волочащего за собой Денни. Теперь дело оставалось за малым - найти логово падких на чужую собственность монгрелов. Впрочем, кажется, с этим как раз проблем не будет. Подходящим выглядело лишь одно место. Куда Воллен и направился.

------------------------- Логово Бизонов

Отредактировано Vollen Ort (2009-03-06 22:10:57)

+1

12

Что-то как-то неинтересно мы живём последнее время...хоть бы что новенькое произошло!
Прогуливаясь по давно знакомым местам и расшвыривая попадающийся по пути мусор, Норрис не обращал внимание на валяющихся тут и там жителей Цереса, но внимательно высматривал, где что можно подобрать или стащить. Хотелось есть и пить - выпитое вчера давало о себе знать. И чёткая уверенность, что что-то да найдётся помогала идти дальше.

0


Вы здесь » Black Moon and Frozen Ashes » Ceres » Улицы Цереса


Создать форум © iboard.ws