1. Имя -  Эрион Сад Хазаал

2. Социальный статус: федерал

3. Деятельность
Основное занятие - тайная оппозиция Юпитер, т.ж. торговля, разведывательная деятельность и прочее, должность - начальник федеральной безопасности, задачи (см. занятия). Помимо перечисленного выше, мистер Хазаал является представителем Федерации на Амои. Как дипломат - занимается внешней политикой.
4. Возраст
42 года

5. Основное место проживания
Танагура. Дом в Апатия.

6. Подробное описание внешности
-рост -1, 80, вес - 86, крепкое
- черты лица : достаточно грубое с глубокими морщинами на лбу,  широкие скулы, выразительный подбородок, глаза небольшие, карие, волосы темные с красноватым оттенком. Носит очки. Одет обычно в строгий деловой костюм, белая рубашка, красный шейный платок.
7. Подробное описание характера и привычек
Как все дипломаты вежлив и обходителен во всех ситуациях, умён, скрытен, осторожен. Голос у Хазаала – это голос пожилого человека, с легкой хрипотцой и тянучими гласными. К себе относится самокритично, но обладает чувством собственного достоинства, что усиленно скрывает ото всех. Отношения с другими классами Амои определяется их положением и степенью выгодности деловых связей с ними. Жизненные ценности: хороший доход, власть. Моральные установки – отсутствуют напрочь. Мечты и цели: прибрать к рукам эту чёртову планетку.
Хазаал любит все виды плотских удовольствий, фобиями и психическими заболеваниями не страдает. Из имущества квартира в Танагуре, дом в Апатиа, кругленькая сумма в банке. Несколько космолётов, машины, пэты, и прочие блага, соответствующие статусу.
8. Биография.
Эрион Сад Хазаал родился на планете Лирон. Сын дипломата. Окончил школу с отличием, после чего поступил в экономический институт. После двух лет учёбы был переведён в Академию международных отношений, которую окончил с золотой медалью.  Десять лет работал в Федеративном Центре межпланетных связей, добился высокого положения, но был пойман на взятках. Чтобы замять скандал, Межгалактическая Федерация отправила Хазаала на Амои(короче, сослали в деревню). Однако привычка прикарманивать государственное имущество не пропала. Живучий хитрый и расчетливый, Хазаал  умеет красть и не попадаться, предпочитая действовать через подставных лиц. Торговля пэтами на чёрном рынке так же приносит хороший доход, хотя по законам Федерации не является легальной.
9. Связь с вами помимо форума
По майлу
10. Откуда узнали о форуме
С дайри

принят

увеличить

Отредактировано Hazaal (2009-05-05 15:13:16)