Black Moon and Frozen Ashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Moon and Frozen Ashes » Регистрация » анкета Ashshur An


анкета Ashshur An

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя :
Ашшур Ан.

http://s60.radikal.ru/i170/0903/6a/46f5b2a15889.jpg
2. Социальный статус
Элита (вечнозеленый)
3. Деятельность, род ваших занятий:
Официально связан с нейрокоррекцией: техническое обслуживание систем, ведение статистики по эффективности разработки и внедрения новых программ. Помимо этого, является партнером Воллена Орта на Черном Рынке. В сферу его деятельности входят поставки оружия, силовые методы воздействия, а также наблюдение и слежка. Имеет выходы на космопорты.
4. Возраст (можно ещё указать даты вашего рождения  - мы будем вас поздравлять!)
26 лет от роду
5. Место основного проживания:
Midas, Apathia
6. Подробное описание внешности (рост, вес, телосложение):
Рост: 189
Подтянут, жилист, силен, гибок
Черты лица:
Несколько резковато очерченные скулы, узкий и острый подбородок, плотно сжатые, почти бескровные тонкие губы. Разрез глаз: не особо широкий, но и не щелочки, теряющиеся на лице. Кожа гладкая, болезненно-бледная, но общее впечатление мертвеца Ашшур не производит. По-крайней мере, на первый взгляд. Цвет глаз: темный. Все оттенки эмоций передают именно глаза, а также губы.
Особенности лица (усы, борода, веснушки, шрамы, пирсинг или какие либо другие особенности):
Кольцо серебряного металла в левом ухе. Все.
Волосы (цвет, длина,стрижка):
Волосы до плеч, изумрудные, блестящие. Хотя Ашшур собирает их в низкий хвост, непослушные пряди все равно закрывают лоб и острые скулы. Ловит себя на мысли, что с удовольствием подстригся бы коротко, но прекрасно понимает, что тогда пришлось бы носить шиньон. Такое же бессмысленное действо, как выщипывать себе все брови, а потом рисовать их карандашом.
Одежда (то, что обычно одевает):
Любит дорогие ткани, но одевается неброско, стиль - деловой. Предпочитаемые цвета в одежде: темно-синий, темно-серый, зеленый, черный.
Белый возможен в том случае, если это цвет рубашки, от которой виден только воротник. Верхняя одежда - темный плащ неопределенного цвета, длинный, как у эксгибициониста. Только, в отличие от последнего, очень часто застегнут наглухо. Носит несколько затемненные очки, которые не снимает даже в собственной полутемной комнате.
7. Подробное описание характера и привычек:
Похож на банку консервированной ламинарии. Жестяная банка надежно защищает контент. Если приоткрыть завесу тайны (открыть банку) и попробовать - вроде вкусно, однако на зубах мерзко скрипит песок, и есть это дальше возможным не представляется.
Внутри банки агонизирует жизнь: контент может тухнуть, портиться, но все та же надежная банка не дает ему волю. Однако стоит только ее чуть-чуть приоткрыть, сделать махонькую дырочку... это все как даст... Так и он - по лицу особо не скажешь, что там внутри. Хладнокровен и расчетлив, его трудно вывести из себя, но доставший его - может писать завещание. Мелким и красивым почерком. Рано или поздно Ашшур его достанет. Не злой, но память хорошая. Язвителен и мрачен. Любит сидеть в комнате один с бокалом винной смеси и слушать музыку. Шторы в комнате наглухо закрыты. Всегда.
Курит. В различных ситуациях, по поводу и без оного. Не любит дешевку. Это касается как людей, так и вещей. Сдержан в эмоциях. К телефону никогда не походит, даже если тот разрывается уже пятую минуту подряд. В таких случаях Ашшур сидит и благосклонно смотрит на надрывающийся аппарат вербальной коммуникации. Руководствуется тем, что если звонящий действительно заинтересован в его услугах, он дождется включения автоматического ответа. После того, как телефон успокоится, Ан подходит и с концентрированным равнодушием набирает номер звонящего. Если захочет. Это касается только "теневого" телефона, номера которого, естественно, нет в телефонном справочнике. Телефон этот без видеосвязи, но это и понятно.
Для связи с другими членами элиты имеется нормальный аппарат полноценной связи.
Когда он принимает вызов на этот аппарат, Ашшур никогда не говорит "да". Как правило, ограничивается словом "слушаю", сказанным холодным тоном, который сделает честь любому из славного семейства автоответчиков.
Когда Ашшур раздражен, он усталым жестом снимает очки и пристально смотрит в глаза объекту внешнего раздражения. Не отводя взгляда, смотрит – недолго – и целью такого взгляда не является желание запугать. Это вошло в привычку, но многим от такого взгляда становится не по себе
С собой постоянно носит огнестрельное оружие, с коим мастерски управляется.
Носит часы в количестве двух штук, разница во времени между которыми ровно две минуты.
Преобладающие черты: консервация эмоций.
Поведение в разных ситуациях:
Вопрос Ашшуру: - Куда он пошел?
Ашшур: На компост.
Как правило, проявляет сдержанность в любой ситуации. С одинаковой интонацией скажет «красное вино» (на вопрос: «Какое вино предпочитаете?») и «я убью тебя». Только воздействие от этого на второго участника локутивного акта будет разное - как в эмоциональном плане, так и в физическом.
Обещаний не дает. Никогда.
Голос (тембр, резкость и т.д):
Спокойный, но жесткий. Безразличный, безэмоциональный.
Отношение к себе, другим классам:
Руководствуется принципом "в чужой монастырь со своим самоваром не ходят", может выказать свое пренебрежительное отношение. Но, в общем, ему все равно.
Стремления и мечты: он сам не в курсе.
Жизненные ценности и моральные установки:
Нет человека - нет проблемы.
Всем, кому должен - прощаю.
Не трать мое время. С этим я справлюсь сам.
«Хочешь, я сделаю тебя на 180 грамм упитанней?" - улыбаясь, сказал Ашшур, выпуская ему в живот всю обойму.
Вы меня все раздражаете.
Никаких обещаний.
Что любит и не любит:
Личное пространство велико. Поэтому он терпеть не может, когда к нему прикасаются и не переносит этого. Вообще. Все. Мало говорит, но хорошо слушает (и слышит, кстати, тоже).
К интимной жизни равнодушен - как к своей, так и к чужой. Не любит пафосный отстой. Не любит терять над собой контроль - в моральном и физическом плане, поэтому никогда не был пьян.
Необычные особенности (фобии, психические заболевания и т.д.):
Его часто мучает головная боль.
Имущество (чем владеет):
Квартира, транспортное средство, которое водит сам.
Свою излюбленную комнату называет камерой хранения.
8. Биография.
Появился, жил, убивал, пойдет на компост.
Являлся исполнителем заказных убийств, работал без посредников. Ему нравилось. Nothing personal. Just doing my job.

9. Связь с вами помимо форума
466 764 929

10. Откуда узнали о форуме
Ненавязчивая мозговая атака путем постоянных диверсий со стороны Денни, а также Воллена.

UPD: телефон

персонаж принят

Отредактировано Ashshur An (2009-03-30 09:36:02)

+1

2

Ты пришёл ))))

рад тебя видеть здесь, хотя не ожидал....

0

3

только к чему там слово телефон?

0

4

Riki Dark
upd: телефон, что ли?
просто немного редактировано, просто ставлю в известность

0


Вы здесь » Black Moon and Frozen Ashes » Регистрация » анкета Ashshur An


Создать форум © iboard.ws