Black Moon and Frozen Ashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Moon and Frozen Ashes » Apathia » Дом Рауля Эма. Двор.


Дом Рауля Эма. Двор.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

--->Исследовательские лаборатории НИИГИиБМ

Katze.
Машина с тихим шелестом остановилась возле крыльца и Катце заглушил мотор.
- ... и представляешь, влетает он в кабинет: волосы дыбом, глаза квадратные на лбу, вместо слов только нечленораздельные звуки из серии "пффф", "пшшш", и при всем при этом мельницу изображает, - увлекшись, парень наглядно показал, как его подчиненный махал руками. - А из всех слов только и понятно, что "Спасайте!". Магистры, никогда бы не подумал, что с выключением компрессора могут возникнуть какие-то сложности, - Катце открыто улыбался, когда рассказывал забавности с работы, а сам вспоминал, как хохотали все рабочие над парочкой неродивых граждан-новичков. Монгрелы поопытнее просто пошутили над новыми сотрудниками, проведя таким образом боевое крещение. Теперь было доподлено известно, что один из граждан может кинуться в самое пекло спасать аппаратуру/людей/животных (нужное подчеркнуть), а второй кинется вызывать спецслужбы. И ни один из них в сложной ситуации не растеряется.
Катце хмыкнул и перевел взгляд на дом Рауля. Светлый, с большими окнами, окруженный зеленью. Сюда было приятно приезжать. Просторные, декорированные в светлых тонах комнаты очень сильно контрастировали с подвальным жилым помещением самого дилера. Этот дом был словно кусочек мечты, в котором можно было на мгновение забыть, что ты живешь на Амой.

Raoul Am.
Рауль смеялся, откинув голову, отмахивался от прядей кудрявых волос, наконец, обессиленный собственным смехом, уронил лицо в ладони. Настроение поднялось, хотелось поработать или похулиганить. Ему нравилось смотреть на Катце, на его резковатые жесты, мягкий рот, на веселые, живые, с хитринкой раскосые глаза.
Что бы я делал без тебя? - удивился он мысленно, - Без твоих нелепых историй, без твоего теплого смеха, без твоего мягкого голоса, повторяющего "Ты устал, Рауль, отдохни". Только Юпитер никогда не ошибается, да и это, к слову, не правда. Но сейчас мне кажется, что я не совершаю ошибки.
Рауль услыбнулся Катце легкой, беззаботной улыбкой человека, который просто наслаждается обществом друга, и кивнул на дом.
- Пойдем уже обедать, баянист, - он вышел из машины, потягиваясь, - времени мало, а на сегодня еще много дел.

Katze.
Катце прищурил свои золотые глаза и едва заметно облизнул тонкие губы, завороженно глядя на гибкое и сильное телом Рауля. Его восхищали грация и стремительность движений этого блонди. Хотелось, что бы все эти мимолетные жесты и случайные прикосновения были чем-то большим, чем-то более важным для восхитительного красавца... Катце судорожно сглотнул и прикрыл глаза, отгоняя навождение. Все это глупости, - мысленно усмехнулся парень. - Довольствуйся тем, что у тебя есть ... но ты даже на это не мог расчитывать годами раньше, - сладко пропел внутренний голос, и Катце отогнал эти мысли, прямо-таки выпрыгивая из машины и вдохая полной грудью.
Да, в этом "укромном" уголке уже явно пахло весной, в отличии от остального города из бетона и стекла. Маленький сад Рауля собирался цвести, правда рыжий никак не мог припомнить, что же зацветет первым. Решив, что сейчас это не самое главное в жизни, парень направился к крыльцу. Хорошее настроение Рауля наполняло дилера до самых кроев и выплескивалось наружу яркими солнечными лучами. И все-таки он эмпат, - мелькнула мысль, и Катце, любуясь точеным профилем Рауля, совершеными линиями, захотелось предложить блонди добежать до входных дверей на перегонки, просто потому что это было весело, нелепо и возможно. А еще рыжий экс-фурнитур чувствовал себя счастливым подростком.
Вернув Раулю улыбку, Катце уверенной походкой поднимался к дверям, которые открыл Хиллари, встречающий хозяина.

0

3

Рауль резко свистнул и из-за спины фурнитура, царапая пол когтями, вылетели две гибких, ладных борзых, закрутились вокруг, приветствуя хозяина. Рауль положил ладонь на голову одной из собак, успокаивая ее этим простым жестом.
- У меня идея, - сообщил он в пространство. Рауль отличался тем, что у него всегда было семь пятниц на неделе, а на этой, судя по задумчивому взгляду, обещало быть восемь, - Катце, поставь свою машину в гараж. Хиллари, распорядись, чтобы нам принесли что-нибудь перекусить с собой. Мы уезжаем.
Рауль присел на перила террасы, оглаживая своих борзых, вскинул глаза на нелепую композицию из замерших фурнитура и бывшего фурнитура и добавил:
- Прямо сейчас. Катце, я ничего такого не имею в виду, но эти слонята тебе все дорогущую обивку затопчут, поедем на мне. Все, быстро-быстро!
Собаки, однозначно понявшие по тону хозяина, что их ведут гулять, заскулили, в предвкушении, забили по деревянному полу террасы хвостами. И Рауль, сопровождаемый какофонией тихого шипения Катце, радостного визга собак и бормотания Хиллари, направлися к своей машине.

0

4

Нет, Катце уже давно привык к неожиданно меняющимся планам и тысячи идей в минуту, просто в первые секунды это все равно выбивает из равновесия, потому как надо резко перестраиваться. Хотя перестраиваться для Катце никогда не было проблемой. Особенно с Раулем.
Для вида пошипев, Катце направился к машине, пряча улыбку: пикник на природе был вполне удачным лэнчем. Сначала мужчина хотел отмахнуться от идеи ставить машину в гараж, но потом припомнил, что Рауль просто так ничего не говорит, и решил все же не возражать по пустому. Да и действие это не заняло и десяти минут.
Хиллари укладывал контейнеры с едой в багажник, когда Катце подошел к машине. Не докурив сигарету, рыжий отправил окурок в урку и занял пассажирское место впереди. Как водил Рауль, мужчине нравилось.
- Мы обычным маршрутом? - спросил экс-фурнитур чисто из любопытства.

0


Вы здесь » Black Moon and Frozen Ashes » Apathia » Дом Рауля Эма. Двор.


Создать форум © iboard.ws