Black Moon and Frozen Ashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Moon and Frozen Ashes » Other Areas » Кафе "Indigo"


Кафе "Indigo"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://www.lifemedia.ru/uploads/port/3d/interior/cafe_kremlin.jpg

0

2

Улицы Мидаса ---------

Рики зашёл в полутёмное помещение,оформленное в холодных  - синих,серых и стальных цветах. Это было небольшое кафе,рассчитанное даже на не очень обеспеченных горожан, впрочем, здесь довольно часто можно было встретить лица фурнитуров, наслаждавшихся своими короткими выходными. И даже монгрелы были здесь не редкость - кафе было не сильно дорогим,так что тут некоторые гуляли на свои кредиты - честно и нечестно полученные. На первый взгляд, кафе было приличным, но в вечерние часы это больше смахивало на фамильярный бар,публика сменялась на не очень-то приличную и произойти здесь могло что угодно.
На вновь пришедшего монгрела внимания никто не обратил,тем более, выглядел он достаточно прилично. Рики заказал себе бутылку стаута и кусок пиццы и сел подальше,чтобы ещё чего - не напороться на кого-нибудь знакомого.
Дело было не в том,что он от кого-то прятался. Просто видеть никого не хотелось - Бизонов с утра ему хватило.

0

3

Апартаменты Vollen Ort: Комната фурнитура-----------
Бум-бум по мозгам. Хы, странная музыка. Но ничего так, мне вроде нравится, не заставляет таскливо завывать, как те флегматичные скрипки, которые Воллен-сама постоянно включает.
Руби вел замкнутый образ жизни, приёмов практически не устраивал, да и то, что устраивал, нельзя было назвать приёмами, так...посиделки с парой коллег, поэтому Денни растерялся, попав в столь многолюдное место, и так и стоял прямо у входа, приоткрв слегка рот, а глаза пошире, чтобы всё заметить, рассмотреть, впитать в себя и проникнуться атмосферой.
- Ии!!!-Денни громко взвизгнул от неожиданности хлопка по заду и скосил глаза на свое плечо, где уже фамильярно отдыхала чья-то могучая рука.
-Эй, замухрыжка, не хочешь развлечься в прияааатной компаниии?-пробасило над ухом.
Денни перевел взгляд с руки на её обладателя и почувствовал себя...некомфортно. То есть савсем. Ему улыбались. Оскалом. Хищным. Оскал принадлежал смуглому громиле с белобрысым ежиком на голове и колючими глазами.
Нет! -храбро проблеял Денни и почему-то сразу оказался в стальных обьятиях нечаянно приобретенной "приятной компании". Из легких вышибло воздух от столь нежной ласки, Денни безнадежно пискнул, понимая , что без чуда ему не светит остаться жизнеспособным и прилично функционирующим организмом.

Отредактировано Denny (2009-02-07 17:43:50)

+1

4

Ну и скукота...
Рики Дарк курил, подперев голову рукой, задумчиво обводя взглядом кафе, абсолютно не зная,чем себя занять. Внезапно его внимание привлекла сцена, разыгравшаяся у входа. Кажется, этот парень,новопришедший -  фурнитур,судя по его симпатичному личику,ухоженной кожей,волосами и возрасту. И,кажется, ему сейчас не поздоровится. Рики даже изменил позу - это вполне могло быть отличным развлечением - понаблюдать за дальнейшим развитием событий - фурнитуров не очень то любили и это было всем известно.
Но у мальчишки было такое испуганное лицо, что было бы преступлением оставить всё как есть. Дарк медленно поднялся со своего места и подошёл к "приятной компании".
- Оставьте его. Он ко мне. - коротко бросил монгрел и с его взглядом было лучше не спорить.

0

5

Чё? К-к-к кому ето я?!!
Ой, не успел прийти, а меня уже делят...Неадекватные люди. Поголовно вокруг.

Мгновение, и железные тески разжались, потеряв равновесие Денни рухнул на колени и из-под челки уставился на...
Похоже, это и есть моё желанное Чудо.
С глобальным поступлением кислорода Денни затопила волна счастливого облегчения и...скепсиса. Перед ним стоял темноволосый изящный красавчик и нагло ухмылялся белобрысому громиле.
Белобрысый зло сощурился, сплюнул от досады и что-то нечленораздельно пробулькав удалился к одному из бурно гогочущих столиков.
Абалдеть.
А черненький тут авторитет. Ухайдокал парой слов этого интеллектуала с кулакми.
И что теперь?

Денни осторожно поднялся на ноги и посмотрел прямо в лицо брюнета, вопрошающе хлопая ресницами.
Эээ... Может, в знак благодарности угостить чудо стаутом?

0

6

Рики хмыкнул, потом перевёл взгляд на странного парня.
- Пойдём за столик, - и вернулся на своё место, ожидая что тот пойдёт за ним.
И коим чёртом занесло сюда этого?...кто такой вообще?Ведь видно, что птица залётная...да ведь он абсолютно не приспособлен к таким местам!Странный какой...
Дарк опустился на стул и закурил, внимательно рассматривая новоприбывшего.

+1

7

Оу...Мне не желают зла.
Губы Денни разошлись от уха до уха в довольной лыбе и он рысцой потрассировал за стремительной походкой черненького и плюхнулся на стул напротив него, положил руки на коленях и начал с интересом крутить головой по сторонам с выражением счастливого дебилоида на лице. Он знал, что так выглядит, наверное, но..это было выше его сил.
Мечта! Сказка! Как пишут! И я здесь, а вокруг здорово!
-ПриветМеняЗовутДенниХочешьСтаутДавайДружить!-на одном дыхании, остановив голову по курсу "на чудо"

0

8

О...тяжелый случай.
Какое-то мгновение монгрел пытался понять,что тот говорит. Когда информация постепенно улеглась в голове, он довольно хмыкнул, - да, стаут хочу! - он понял,что такую прекрасную возможность выпить нахаляву упускать нельзя ни в коем случае.
Странный какой...вот так вот сразу..хм, ну ладно,посмотрим, что это за тип.
Рики на мгновение задумался сам. А что,если этот парень неспроста здесь?Что,если это было всё отработано и зачем-то спровоцировано?И мало ли кому что тут надо...Хотя...
-Рики - коротко представился Дарк. когда принесли стаут, он вновь оглядел Денни., - откуда ты здесь?

0

9

-Фурнитур, регистрационный номер D113O, из аппартаментов руби Воллена Орта, Апатия. Мне нравится читать книжки и кофе я люблю, а стаут я не люблю, потомучто ещё не пил. У меня сегодня выходной. А вчера я интересную книжку прочитал, в ней было написано, что в мидаском кафе классно, ну...я и решил выйти из дома и сходить в кафе проверить,- протороторил фурнитур и лихоглотнул принесенную выпивку. Улыбка застыла, бровь дернулсь, глаза расширились, зрачки сузились...Вобщем, случилось знаменательное событие: Денни прочувствовал весь кайф своего первого глотка стаута. По пищеводу текло расплавленное железо, перед глазами проносилась вся его жизнь.
-Кхы! Пфр..МММ!!!!!- заявил Денни Рики, беспомощно вращая огроменными глазами.
И вдруг мозги затуманились и накрыло ощущение свободы и полета
-ВАУ!!!- Денни снова принялся смотреть по сторонам, картина мира изменилась: всё просто зашибись, лучше некуда!
- Ой, прости, задумался, а ты откуда?
Денни напряженно вцепился двумя руками в емкость с выпивкой и поддался чуть вперед с диким интересом ожидая ответа.

0

10

А он забавный. Не похож на тех фурнитуров, которые вызывают только отвращение, безразличие или зависть у кого-то. Кажется, он другой...только странный немного..инфантильный какой-то. Впрочем, кажется, он даже не понимает, что такое жизнь за пределами их дома.
Рики усмехнулся своим мыслям, наблюдая за ним и его реакциями:
- Понятно..ну и как стаут? - с интересом спрсил монгрел,делая большой глоток, - а я кроме него ничего и не пью,можно сказать. Мне нравится. - помолчал немного. Что он мог сказать?..Он,безродный, по сути, бездомный монгрел. А что, если он сейчас засмеётся над ним. И вообще, быть спасенным монгрелом это не так то престижно. Губы скривились и Рики бросил коротко:
- Из Цереса.

0

11

- Цереса!!!- восторженно завопил Денни, подскочив на стуле и расплескав стаут на джинсы
- Вау! У меня никогда не было друзей из Цереса! Ик, стаут окрыыляаааеееет, Ы, - сообщил Денни. Почесав кончик носа, добавил:
- У меня до тебя, вообще-то, и друзей то не было...Денни окрылился, откинулся на спинку стула, хлебнул стаут и довольно зажмурился.
Всё складывается как нельзя лучше, по плану.
Фурнитур мысленно поставил галочки в пунктах: в бар пришел, стаут выпил, друга нашел.
Друг оказался крутым, раз из Цереса, там выживают только сильные. Друг оказался хорошим, раз помог и поинтересовался личным мнением фурнитура.
- А что ты сдесь делаешь? А что будешь делать потом? - живо  поинтересовался Денни, машинально хлопая себя по карманам в поисках пачки сигарет. Стоило покурить, раз вокруг происходят захватывающие вещи.
Ну и где спрашивается?

Отредактировано Denny (2009-02-09 18:27:36)

0

12

Рики чуть не подавился стаутом от его громких воплей, да и то,как все обернулись на них - тоже не вызывало большой радости. Он уставился на фурнитура, не зная что ответить на такое по первости.
Друзьями?!да мы же только что познакомились!Что он несёт?!Как странно...
- ну..хм... - он взял себя в руки почти моментально, - да так, зашёл перекусить... - монгрел бросил взгляд на остатки скудного ленча и машинально протянул ему открытую пачку сигарет. - а потом..
Дарк задумался. он не знал, что потом. В Логово возвращаться не очень хотелось, но ночевать в каталажке - ещё меньше.
- ...а потом - в нашу берлогу, - он хмыкнул, припоминая, что за бедлам творился сегодня утром, - а ты как оказался в таком месте?Здесь не очень то подходящее место для фурнитура, как мне казалось раньше.

0

13

-Ох!!! Спасибо, Рики!-Денни благоговейно вытащил из протянутой пачки сигарету, прикурил и с чувством затянулся, скашивая глаза на огонёк, а затем выпустил колечко дыма и с пьяной улыбкой уставился на друга. Затем слегка нахмурил брови о чем-то вспоминая.
А. Точно. Черненький спросил, а я забыл ответить.
- Как я здесь оказался? Нууу...Сначала я был в кабинете хозяина, он меня отпустил, я пришел в свою комнату, переоделся, а потом я добрался до Мидаса и долго долго искал бар, а потооооом.... наконец нашел! Я в него зашел, а тут ты! Представляешь?! Вот такие вот дела....Ик...Ой, простиии.- от сигареты Денни вконец развезло, хотя это его точно не волновало, он себя таким счастливым давно не чувствовал.
- Нашу берлогу? Нашу?!  О, классно! Я рад, что ты со мной решил поделиться ей! Давай стаут возьмем с собой , а ещё еды. Много еды. А стаута ещё больше! Я ведь что подумал? Бар-это стаут, стаут-это друзья, друзья-это хрошо. Так что, друзья-это необходимость, чтобы все было хорошо. Бар у меня в комнате непоместится, да и музыка эта хозяину помешает, а вот стаут можно засунуть в шкаф...Эээ.. так, о чем это я? Муаа, так здорово, что я тебя встрети...- Денни опасно накренился вбок, обстановка и волшебное действие стаута распологали к умиротворению. Умиротворяться было уже всёравно где, но пол под столом показался Денни вполне симпатичным для этого и таким близким, что выбор был сделан в его пользу без всяких зазрений совести

0

14

Рики одним движением наклонился к нему, удерживая Денни от падения на пол.
Ну вот...стаута многовато оказалось. и что,чёрт подери, мне с ним сейчас делать?!! с пьяным чужим фурнитуром?..
Ситуация оказалась довольно щекотливой.
Хм...вроде бы от него не должно быть серьёзных неприятностей...а над Бизонами можно и хорошо пошутить.
Монгрел ухмыльнулся собственным мыслям и попытался поднять на ноги рыженького фурнитура, впрочем,это оказалось просто.

+1

15

Денни приоткрыл один глаз и нос к  носу столкнулся с черненьким.
- Приииивеееет,-улыбнулись бледные губы.
Сильные смуглые руки бережно держали его за шкварник.
- Стаут?-предложил фурнитур и тут же спохватился:
- Ой, а когды мы пойдём к тебе в гости?!- Денни встал, слегка покачиваясь и оочень серьезно уставился на Рики, о чем-то раздумывая, а потом кивнул своим мыслям, развернулся и нетвердой походкой стремительно направился в сторону барной стойки.
Спать охота, но с Рики тааак весело. И в гости с пустыми руками не ходят. Вот Воллен-сама всегда делает изысканные подарки. Надо тоже изыскнуться...
-АЙ!!!- прозвучало финальным аккордом при приземлении на фурнитурский зад. Перед этим была зажигательная джига, включающая в себя несколько частей. Вступление: Денни споткнулся об какой-то фанарный столб (см. картинку с изображением помещения кафе ). Завязка: Денни крутанулся в попытке воспитать свой вестибулярный аппарат и остаться на ногах. Кульминация: изящный взмах правой рукой по мордасам какому-то бугаю за рядомстоящим столиком, попутно левая ручка фурнитура опрокинула некий стакан с жидкостью на соседа бугая, тоже бугая, между прочим. (ЭЭээ...наверное, тут почти все, в сравнении с Денни, бугаи...) Ну и развязка: удачная посадка исполнителя джиги с визгливым финалом.

Отредактировано Denny (2009-02-11 20:22:06)

0

16

Рики сразу понял всё.
Рики не растерялся.
Для Рики это было не впервой. В два изящных прыжка он преодолел расстояние до барной стойки, подхватывая в охапку пьянющего Денни и пулей бросился из кафе. Это всё произошло так быстро, что уважаемые джентльмены, похоже, только сейчас начали осознавать происходящее.
Твою Юпитер, только бы это были не федералы!!Иначе нам обоим потом крышка... В висках колотило, они промчались уже довольно приличное расстояние, как услышали вслед "Держи монгрелов!!!"
Даже в этот момент Дарку захотелось улыбнуться - ведь они не заплатили ни кредита за второй заказ.

-------------- Улицы Мидаса

0

17

Денни почувствовал резкий рывок вверх. Перед глазами всё поплыло и единственным отчетливым ощущением стал поток ветра в волосах. Они стремительно понеслись куда-то с Рики. Денни стало савсем весело. Денни хихикал. У Рики глаза тоже улыбались. Дени счастливо вздохнул, глядя на целую бутыль стаута в своих руках и решил, что приятный вечер только начинается. Сердце фурнитура пело: они неслись на встречу приключениям!
Уиииииии!!!!!!!!!!
-------------- Улицы Мидаса

+1


Вы здесь » Black Moon and Frozen Ashes » Other Areas » Кафе "Indigo"


Создать форум © iboard.ws