Black Moon and Frozen Ashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Moon and Frozen Ashes » Apathia » Апартаменты Vollen Ort: Кухня


Апартаменты Vollen Ort: Кухня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кухня - любимое пристанище фурнитура.
http://i077.radikal.ru/0901/ea/4923beef9e4f.jpg

Отредактировано Denny (2009-01-28 15:16:49)

0

2

-------Тема: Апартаменты Vollen Ort: Прихожая
- Чай! Чай! Чай! Чаай! Ча...
Денни на всех парах влетел в кухню, грациозно расстелившись рыже-фиолетовым ковриком на полу, т.к. запнулся о свою собственную правую ногу. Впрочем, может, это была левая. Он не стал расставлять акценты в этом вопросе.
- Чай, чай, чай, чай...
Неуклюже, но зато быстренько? он подполз на карачках к столу и ухватишись за его ножку, сопя, пыхтя и крехтя поднялся на ноги. Секунду поозирался по кухне, потерая ушибленные конечности, и принялся выполнять заказ хозяина.
Руки Денни порхали в священодействии чайной церемонии. Движения были изящными, идеально отточенными и...абсолютно не имели ничего общего с кашей, творившейся в его голове. Он был растерян.
- Чтобы я подобного больше не видел! Или... - Воллен подпустил в голос холода, - отправлю на курсы повышения квалификации.
Денни не понимал логики в этих словах.
Так, разберёмся. Это был выговор. Хозяин был недоволен. Кажется...А я умный. Я очень умный. И высокоинтеллектуальный. Каже...Нет, я в этом уверен. С баааальшущим багажем знаний, умений и навыков. Значит, на курсы меня можно отправить только с одной целью. Чтобы я на них преподавал и всех научил как делать прааавильно. А из этого следует, что...хозяин меня похвалил? Всё-таки он оценил мои ноходчивость и изобретательность. Не каждый ведь до ершика додумается. Иначе , я бы знал о подобных прецендентах. Да, ершики-полезнейшая вещь. Наверно, хозяин просто постеснялся сказать прямо, что я молодец и принять тот факт, что он сам об этом не додумался.
Настроение скокнуло вверх, паника немного улеглась и лицо фурнитура озарила довольная лыба. Подхватив поднос с чашкой чая, Денни понёсся к хозяину.
Апартаменты Vollen Ort: Личный кабинет-------

0


Вы здесь » Black Moon and Frozen Ashes » Apathia » Апартаменты Vollen Ort: Кухня


Создать форум © iboard.ws