Black Moon and Frozen Ashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Moon and Frozen Ashes » Eos » Апартаменты Ясона Минка:комната фурнитура


Апартаменты Ясона Минка:комната фурнитура

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Полутемная комната, освещенная лишь светом, пробивающимся из-за неплотно задернутых штор да от монитора терминала. Тишину нарушает только легкий шелест клавиш. Но вскоре и он прекратился. Дэррил, поставив локти на стол, положил подбородок на сцепленные в замок руки. Задумался. Вот уже не первый год он здесь. И все равно до сих пор не мог привыкнуть и поверить в свое «счастье». Да, работы много, но и … почета? А о каком почете может быть речь? Хотя, если Первый Консул фигура значимая, то значит автоматически все его фурнитуры могли бы быть значимыми фигурами… и еще бОльшая нагрузка. «Сверхчасы» - так их называл Дэррил. А как это можно еще назвать, когда на сон уходит четь ли не вдвое меньше часов, чем у всех «нормальных» фурнитуров? Или фурнитуров «нормальных» Блонди?

Совсем голова кругом идет, - подумал Дэррил, поднимаясь из-за стола.

Хотелось отдохнуть и выспаться – последнее время у Ясона Минка видимо начало возникать чувство, что его приказания выполняются сразу после того как он щелкнет пальцами. Фурнитур подошел к окну и раздернул шторы, комнату залил яркий свет.

Уж не переусердствовал ли я со своим старанием? Да, шеф любит трудоголиков. Потому что они РАБотают на него…

Дэррил прислонился к прохладному стеклу лбом. Отчет за прошлый месяц готов, а утро прошло без каких либо причуд – день предсказывался просто замечательный.

+1


Вы здесь » Black Moon and Frozen Ashes » Eos » Апартаменты Ясона Минка:комната фурнитура


Создать форум © iboard.ws