1. Riki the Dark
фамилии, как и у любого монгрела, нет, зато есть кличка Dark, которую получил за свои чёрные волосы, тёмные глаза и смуглую кожу, а так же, любовь к ночному образу жизни и звёздным летним ночам.
2. монгрел/пет Ясона Минка
3. глава монгрельской группировки "Бизон"
4. 18
5. Церес - Логово Бизонов/Эос - Z107M
6. Чёрные короткие волосы,смуглая бронзовая кожа,тёмно-карие глаза,длинные ресницы, средний рост - 170см, хорошее телосложение,но больше коренатое,нежели худощавое. Одежда - чёрные джинсы,чёрная майка,больше на пару размеров, чёрно-коричневая кожаная куртка,с собой часто - плеер,нож,пачка сигарет и наглость.Ездит на байке серебристого цвета с синими вставками,оранжевый с чёрным мотоциклетный костюм.
7. Глава Бизонов.Непростой характер с проявлением огненного темперамента, но в целом довольно замкнутый.Курит.Постоянно борется сам с собой,с собственным сомнением,разрываясь между блонди и своими друзьями,между желанием и честью,между свободой и покорностью.социотип - Наполеон. Любит стаут и свободу, скорость и ночное небо, жизнь и ощущение гармонии себя с окружающим миром. Терпеть не может разборки не по существу. Мечтает быть счастливым. Склонен к рефлексии, но благодаря окружающим часто избегает серьёзных срывов.
Из имущества - личный ховербайк, одежда, а так же все развалины района Цереса, который контролирует группировка "Бизон".
8. смотри ниже
9.463214191
10. участие в разработке форума.

персонаж принят

увеличить