Удовлетворенно вздыхая, Денни вцепился в Саржа, стиснув пальцами рубашку на его груди. В тепле и мимолетных ласках хотелось заснуть. Мысли перестали хаотично прыгать и приобрели форму тягуче-медленного потока, который постепенно упорядочивался, фурнитур успокаивался, глаза потянуло в дрему. Денни склонил голову, уткнувшись носом в оникса.
Эй, Денни, мы же тут так хорошо сидели, знакомились, общались. Ты что, нас бросить хочешь?
Фурнитур заулыбался.
Муаа, дааа... Хорошо сидели, знакомились...
Денни неуклюже отстранился от элитника, мееедленно развернулся всем корпусом на голос его позвавшего и шаркая двинулся в направлении Люка с застывшей на губах широкой улыбкой и сонно прикрытыми глазами
Такой хороооший...
Денни обвил руками шею Люка, слегка повисая и качаясь из-за неустойчивости собственных ног и с несходящей лыбой промурлыкал:
- Ты такой хороооший! Ой, вы все тут такиие хорошие!- Денни освободил от себя Люка и после некоторого завихрастаго трассированния с чувством пришвартовался на шее Рики, повисая одной рукой. В своём нелегком путешествии он очень устал, поэтому зевнул, вежливо прикрыв рот ладонью, и всё так же улыбаясь и сонно щурясь заглянул черненькому в глаза и проникновенно заговорил:
- Мне у вас очень-очень понравилось! Я ещё приду. Сейчас... мне пора... возвращаться,- до жути хотелось спать, говорить стало мучительно трудно, голова начала склоняться к груди черненького, речь превратилась в бормотание. Там хозяин не кормлен, пэт нечесан. Воллен сама-рассердится.. а вдруг и вас накажет... он очень жестоко наказывает. В прошлый раз заблокировал на моём коме выход в виртбиблиотеку и на ФФ(ФорумФурнитуров) на целую неделю!-жалобный всхлип. Я книжку не дочитал. А на форуме обещали научить шааарфик вязать. Мне ещё целых 2 дня мучиться до включения!- Денни вскинул в воздух руку с "козой", шевеля оттопыренными пальцами. А я всего лишь Вири новой позе учил, нагибал его... Хозяин увидел наше занятие... Наверно, поза ему не понравилась...Эстетичнее надо.Ох! Наверное я пойду... Я в следущий раз что-нибудь вкусное принесу. Рики, а хочешь торт?
Спааать...
Нет!
Соберисьсоберисьсоберись!
Рики... Воллен...Сигареты...Сарж...Домой...Точно! Сарж!
Не дождавшись ответа, Денни с последними силами сделал рывок, поставив ноги устойчевее и перестав виснуть на главаре Бизонов, отцепился, развернулся, пошатнулся, затем...пошел...Пошел, шаркая и покружил по Логову...
Лишь бы дойти...Сейчас... не могу
-Бам...- тихий шепот с улыбающихся губ прозвучал в гробовом молчании Логова. Денни резко осел на пол, завалился на бок и подтянув колени к груди уснул посреди комнаты.
Отредактировано Denny (2009-04-08 20:51:17)